2 Pães Australianos100g de Milho, Mostarda e Mel150g de Salame Fatiado200g de Queijo Prato150g de Queijo Brie200g de Presunto150g de Azeitona150g de Castanha de Cajud150g de Ovo de Codorna100g de Molho Rosê140g de Geléia de Pimenta Amendoim Cebola e SalsaBrinde: Petisqueira
1 Pão Australiano150g de Salame Fatiado150g de Queijo Prato150g de Queijo Brie150g de Presunto150g de Azeitona100g de Castanha de Caju150g de Ovo de Codorna100g de Molho Rosê70g de Geléia de Pimenta Amendoim Cebola e SalsaBrinde: Petisqueira
1 Pão Australiano100g de Salame Fatiado100g de Queijo Prato100g de Presunto100g de Azeitona100g de Castanha de Caju100g de Ovo de Codorna100g de Molho Rosê70g de Geléia de PimentaBrinde: Petisqueira
1,5Kg de Contra filé Fatiado1Kg de Linguiça Toscana1Kg de Linguiça Suína Recheada1Kg de Coxinha de Frango Temperado5 Unidades de Pão de Alho com Queijo e Cream Cheese5 Espetinhos de Queijo Coalho com Bacon250g de Farofinha Maria MariáSaco 3K de Carvão1 Acendedor1 Sal Grosso do Himalaia
500g de Contra Filé Fatiado300g de Linguiça Toscana300g de Linguiça Suína Recheada300g de Coxinha Temperada3 Unidades de Pão de Alho com Queijo e Cream Cheese3 Espetinhos de Queijo Coalho com Bacon200g de Farofinha Maria MariáSaco 3K de Carvão1 Acendedor1 Sal Grosso do Himalaia
1Kg de Contra Filé Fatiado500g de Linguiça Toscana500g de Linguiça Suína RecheadaAproximadamente 500g de Coxinha de Frango Temperada4 Unidades de Pão de Alho com Queijo e Cream Cheese3 Espetinhos de Queijo Coalho com Bacon250g de Farofinha Maria MariáSaco 3k de Carvão1 Acendedor1 Sal Grosso do Himalaia