Wafers recheados com um delicioso creme de cappuccino, coberto com chocolate ao leite.
Como servir: Após preparar a massa no micro-ondas ou no fogão, conforme instruções na embalagem, coloque-a em uma panela própria para fondue, que manterá a massa na temperatura ideal para ser saboreado com os acompanhamentos. Experimente também usar a massa de fondue na sua culinária para fazer molhos, suflês, entre outros pratos deliciosos.Harmonização: Fondue de Chocolate: frutas como morango, abacaxi e kiwi. Para acompanhar, o ideal é um vinho do Porto.
Como servir: Após preparar a massa no micro-ondas ou no fogão, conforme instruções na embalagem, coloque-a em uma panela própria para fondue, que manterá a massa na temperatura ideal para ser saboreado com os acompanhamentos. Experimente também usar a massa de fondue na sua culinária para fazer molhos, suflês, entre outros pratos deliciososHarmonização: pães diversos, torradas e carnes. O vinho pode ser tinto Pinot Noir, Merlot ou Valpolicella ou branco Chardonnay.
O prazer do cremoso chocolate ao leite revela deliciosos pedaços de avelãs tostadas, enquanto delicados wafers crocantes derretem na boca junto com o suave sabor do creme. Seu paladar se surpreenderá.
As Torradinhas Bauducco foram feitas para acompanhar momentos gostosos da vida com a família e com os amigos. Saborosas, levinhas, práticas e sempre crocantes, são uma ótima opção para qualquer ocasião. Contém Glúten.
disponível em pesos variáveis.
disponível em pesos variáveis
disponível em pesos variáveis.
disponível em pesos variáveis
100gr de pernil temperado fatiado fechado à vácuo
CORTES COM PESOS VARIÁVEIS, SOLICITAR A QUANTIDADE
PACK FECHADO À VÁCUO
PRESUNTO DE FRANGO ARTESANAL, 100% FRANGO
60g Copa, 60g Salame Pepperoni 60g lombo
MARCA VERMONT
MARCA VERMONT
GELEIA ARTESANAL DE MORANGO, IDEAL PARA HARMONIZAR COM QUEIJOS E TORRADAS
GELEIA VERMONTE IDEAL PARA DEGUSTAR COM QUEIJOS E TORRADAS
MEL CREMOSO VERMONT , IDEAL PARA DEGUSTAR COM QUEIJOS
As folhas de manjericão, frescas e perfumadas, junta com o sabor do genuíno queijo Parmigiano Reggiano. É um molho fresco e perfumado. Sem adições de conservantes. Pronto para deixar sua massa descobrir a plenitude dos sabores da Itália.Ingredientes: óleo de girassol, manjericão, castanha de caju, queijo parmesão, fibra de milho, soro de leite em pó, sal, proteína do leite, azeite de oliva extra virgem, açúcar, extrato de manjericão, alho, aroma natural salgado, aromas naturais de manjericão e de pesto e regulador de acidez: ácido láctico. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU E DERIVADOS DO LEITE. PODE CONTER AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA DO BRASIL, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
É obtida através do processamento de tomates frescos. Os frutos são colhidos assim que atingem o grau de maturação ideal e em seguida processados para manter o frescor da fruta. Apresenta cor vermelha brilhante com visíveis pedaços de tomates. A textura é densa e consistente e os aromas e sabores são típicos de tomates frescos, lembrando aqueles molhos feitos em casa. Pronto para o consumo. Não contém glúten Não contém soja Não contém leite Não contém nozes Não contém ovos
O Pomodori Pelati Mastroiani traz frutos inteiros de tomate da variedade Pêra, legítimo tomate italiano, sem casca e conservados em purê de tomate.
Vinagrete de carnes suína defumada. Contém além das carnes defumadas fatiadas em lâminas bem finas, cebola, pimentão vermelho e amarelo, vinagre, azeite, sal e especiaria
SUAVE E FRUTADO.PAÍS DE ORIGEM: BRASIL.
PAÍS DE ORIGEM: BARCELONA-ESPANHA.PRODUZIDO A PARTIR DAS UVAS MACABEO, XEREL-LO E PARELLADA, TIPICAS DO PENEDÉS.HARMONIZAÇÃO: Crustáceos, Frutas ácidas, Frutas vermelhas, Jamón curado, Presunto, Moluscos, Pescado, Pizza, Frango na prancha, Sobremesas.
VINHO ESPUMANTE NOBRE E MARCANTE, É FRUTO DAS MELHORES UVAS TINTAS E OBTIDO ATRAVÉS DO MÉTODO CHARMAT.
SEMIDOCE, COM BOM FRESCOR E NOTAS CÍTRICAS, É IDEAL PARA ACOMPANHAR CANAPÉS E ENTRADAS FRIAS.
Rose leve com aromas de morango e cítricos. Frutado e refrescante na boca. HARMONIZAÇÃO: PRATOS LEVES, SALADAS E FRUTOS DO MAR.
VINHO LICOROSO TINTO DOCE.HARMONIZAÇÃO:O Porto Tawny é um delicioso vinho de sobremesa, e harmoniza particularmente bem com sabores de amêndoas, frutos silvestres ou chocolate preto. Pode também acompanhar queijos intensos, de pasta azul
É ELABORADO COM AS UVAS LOTE LOUREIRO, AZAL , TRAJADURA E PERDENÃ. AROMA FRUTADO.HAMONIZAÇÃO: RECOMENDADO PARA PRATOS DE PEIXE E MARISCO.
VINHO LICOROSO TINTO SUAVE. COR VERMELHA INTENSA E EXIBE UM AROMA A FRUTA MADURA.HARMONIZAÇÃO: QUEIJOS, TORTAS, CHOCOLATES.
Possui aroma de flores brancas, maçã e pêssego. No paladar é fresco, delicadamente doce, com textura macia e final agradável.HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar pratos leves, saladas, massas risotos e sobremesas
Apresenta aroma de frutas escuras em compota (ameixa). No paladar é equilibrado e com agradável final.HARMONIZAÇÃO: Harmoniza com queijos, massas e aves.
Seu sabor é frutado e fresco com final agradavelmente marcante. Elaborado com uvas da variedade Chardonnay, Gamay e Pinot Noir da região da Indicação de Procedência de Farroupilha pelo método Charmat. Temperatura ideal de consumo: entre 6 e 8ºC. Harmoniza com suínos, aves e peixes como salmão e molhos agridoces
Possui borbulhas que formam uma bela coroa de espuma na taça e aromas com notas cítricas que remetem à casca de laranja e flores como o jasmim. Apresenta ótimo equilíbrio entre acidez e açúcar. HARMONIZAÇÃO: CANAPÉS E ENTRADAS COM SABORES DOCES COMO FRUTAS OU GELEIAS, ALÉM DE SOBREMESAS A BASE DE CREMES OU TORTAS DE FRUTAS.
HARMONIZAÇÃO: CANAPÉS, QUEIJOS SUAVES, FRUTOS DO MAR E SOBREMESAS
A variação de tons, os aromas frutados, o sabor adocicado, tudo isso está ligado a sutileza atrelada ao nome Nuances.HARMONIZAÇÃO: Versátil na gastronomia, harmoniza com pratos como churrasco, assados de carne suína, massas ao molho sugo, sobremesas e frutas
HARMONIZAÇÃO: Aves, Carnes, Entradas, Frutos do Mar, Típicos
Harmonização: Ideal com carnes vermelhas grelhadas, peixes com molhos condimentados e queijos de média cura.
Coloração cereja com halo alaranjado, aroma floral e morango, fresco.HARMONIZAÇÃO: como aperitivo, pratos leves.
Esse é um vinho delicado e equilibrado. Possui o doce aroma de frutas, é formado por uvas de muita qualidade e recomendado para qualquer ocasião.Harmonização: Ideal com carnes vermelhas assadas e massas com molhos encorpados.
Vinho jovem, equilibrado, com agradável perfil aromático. Na boca rever-se macio, harmonioso com um final de prova prolongado. Singular! A excelente qualidade dos vinhos da região deve-se às características dos solos, bem como ao micro clima da região propício à cultura da vinha.HARMONIZAÇÃO: Excelente acompanhamento para pratos de carnes, peixes gordos e queijos.
Harmonização: Com pratos de carnes bovina, cordeiro, carne de caça e aves.
É um vinho de grande elegância e suavidade, revelando uma boa e fresca acidez, taninos suaves e redondos, e um aroma de boca de média intensidade onde prevalece a fruta.Harmonização: Ideal para acompanhar pratos ligeiros, em particular carnes frias, queijos e alguns pratos de peixe.
Cor rosada atraente e brilhante. Seu aroma é de boa intensidade e jovem. Quanto ao paladar, é perfeitamente equilibrado e tentador, complementado por um final de boca suave. Harmonização: Ideal para acompanhar aperitivos. Maravilhoso com frutos do mar.
Tinto jovem, leve, rico em frutas vermelhas com taninos de boa estrutura e acidez equilibrada.Harmonização: Acompanha bem com queijos de sabor suave e carnes brancas.
Elaborado com uvas do Vale Central do Chile, o Rayun é um vinho suave e cremoso, com taninos maduros e elegantes. Apresenta notas de frutas vermelhas e especiarias, com toques de tabaco, café e cacau.HARMONIZAÇÃO:Massas, carnes vermelhas e queijos de média consistência.
O vinho Rosé Piscine para se tomar exclusivamente com gelo. Um vinho festivo e ideal como aperitivo com os amigos em qualquer estação.Harmonização: Saladas ou queijos delicados, peixes, frutos do mar, carnes brancas, massas leves, rosbife e carpaccio.
Mixologist é um London Dry Gin que foi desenvolvido inspirado pela harmonia da natureza, pela precisão dos mais renomados mixologistas e a sabedoria milenar dos mestres da alquimia. É o equilíbrio perfeito entre ingredientes selecionados e um inteligente processo de destilação a vapor.
Com sabor único e marcante, é elaborado a partir de uma especial seleção composta por mais de 50 diferentes tipos de maltes. A presença marcante dos maltes Miltonduff e Glenburgie, das regiões escocesas, proporcionam ao uísque notas de chocolate, maçã e baunilha ao sabor.
Olden blend é um produto nacional elaborado a base de malte. Whisky em toneis de carvalho europeu e destilado alcoólico.
queijo feito com leite de cabra