Finas fatias de carne bovina crua temperada em molho de alcaparras, mostarda e nozes finalizado com parmesão e azeite. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Filé mignom cru com tempero do chefe. entrada clássica parisiense.
Pequenos cubos de peixe fresco, marinados e temperados com limão, pimenta e azeite. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Cubos de salmão com creme de leite e queijo cremoso. Acompanhado de couver (pães e torradas da casa).
Tornedor de filé mignon 250g, acompanhado por risoto ou fettuccine ao funghi (cogumelos secos chilenos), finalizado com presunto de parma crispy.
Tornedor de filé 250g com redução de vinho tinto e aligot, uma clássica guarnição francesa de aubrac, consiste em maravilhoso purê de textura elástica com queijo parmesão e gruyêre.
individual - 250 g de filé mignom
1 pessoa - 250g Filé mignon com molho de gorgonzola acompanhado de batatas rústicas.
Tradicional espeto de picanha grill (700g), servido com arroz, fritas e tropeiro.
Tradicional espeto de alcatra grill, linguiça e lombo suíno servido com arroz, fritas e tropeiro.
1 pessoa - Salmão chileno grelhado em azeite extravirgem, acompanhado por arroz de açafrão e molho mediterrâneo (alcaparras, azeitonas pretas, tomates cereja e manjericão.
Bifinho de filé mignon ou peto de frango, arroz, feijão, batata smile e saladinha.
Tentáculos de polvo salteado, com arroz de castanha e ervas, cogumelos frescos e saladinha
Gorgonzola e cogumelos frescos salteados.
tira gosto mineiro e nordestino, carne de sol artesanal, com palitos de polenta, queijo coalho e torresmo com mel e molho de queijo com couve.
Cubos de queijo assado com tomate cereja e manjericão flambados com rum.
Cubos de queijo assado servido com melado de cana e farofa de castanhas.
Queijo. bacon e cheddar.
Iscas de filé mignon com molho gorgonzola ou madeira,
Filé mignon acebolado e fritas com tempero e molhos do chef.
Batatas canoa servidos com tempero picante e maionese caseira.
Unidade
Unidade
Picanha.
Filé Mignon.
Batatas com tempero picante e maionese caseira.
Palmito, frango, ervilha, queijo mussarela, presunto e croutons.
Alface americana, molho caesar e croutons de pão da casa.
Rúcula, alface americano, manga, kani, kiwi e um toque de gergelim.
Mussarela de búfula, tomate cereja, flor de sal e manjericão regadas com azeite.
Mix de folhas, tomate cereja, presunto de parma, parmesão e azeite balsâmico.
Vinho Branco
Espumante
Espumante
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco
Vinho Branco